返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市开泰自动化设备有限公司

生产和销售喷砂机/抛丸机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢材质液体水喷砂机 首饰提高光洁度箱式水喷砂机
不锈钢材质液体水喷砂机 首饰提高光洁度箱式水喷砂机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9不锈钢材质液体水喷砂机 首饰提高光洁度箱式水喷砂机 
品牌: 艾航喷砂机
主机外形尺寸: 1450*1100*1800mm
工作舱: 1000*1000*680mm
分离电机: 220v/50hz/750w
单价: 13800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-09-25
最后更新: 2020-09-25 10:25
  询价
详细信息
 普压手动湿式喷砂机1010

特点:

  1.湿式喷砂设备创造了无尘的工作空间,可以通过窗口清晰的观察喷砂过程。


 2.在水的润滑下,处理过的工件表面会更加明亮和清洁,没有研磨浸渍。


 3.湿喷砂工艺使用的磨料更精细,是处理精细或易碎的工件的理想选择。

 

 4.湿式喷砂的过程中减少摩擦热,避免一些特殊金属工件遇热变色。


 5.液体喷砂具有缓冲作用,降低喷砂机及零件的磨损率,设备更加耐用。


6.可脚踏控制喷砂qiang的操作,减少操作人员疲劳,保证可操作性。

 

 

工作原理:

湿式喷砂机是将水和砂料混在一起,靠砂泵的压力扬起,利用空气为动力,高速喷途的一种表面清理设备,以达到美化和光饰作用。

 

 

主要技术规格:

主机外形尺寸: 1450*1100*1800mm

工作舱内尺寸: 1000*1000*680mm

分离器电机: 220V/50HZ/750W

电      源:220V 50HZ

机器照明灯 220V 13W 节能灯

分离器风量  8.5m3/min

工作压力   5-7bar(kg/cm2)

 

 

用途:

1.适用于液体喷砂加工

2.适用于中小型零件的单件、小批量喷砂加工

3.清理热处理件、铸件、锻件等表面的氧化皮等,清理质量可以达到Sa3级

4.清理机加工件的微毛刺、表面残留物等

5.工件喷涂电镀前的表面预处理加工,可获得活性表面,提高喷涂电镀层的附着力

6.其他加工方法难以完成的精密高、粗糙度Ra值小、形状复杂零件的光饰加工

7.玻璃表面喷绘、雕刻;

8.可以在一定范围内增加或减少工件表面的粗糙度Ra值

9.改变工件表面的应力状态、能提高零件的耐磨性和疲劳强度

10.改善运动配合偶件的润滑条件、能降低运动配合偶件的运动噪音等;也可以用于旧件翻新处理

 

 

 

不同点:

1.湿式喷砂机是水砂混合物为介质,而干式的是直接的干式介质。湿式水喷砂机的介质基本只能是玻璃砂、白刚玉。其余的砂料不是很常用。
    2.湿式喷砂机没有不需要除尘系统,机体上面只需要配置一台小电机派出雾水清洗玻璃窗雾气即可。
    3.湿式喷砂机的喷砂效果比干式的细腻些。
    4.湿式喷砂机对产品的表面无要求,比如有油污的产品就适合湿式水喷砂机。

 

 

售后:

1.本套设备除易损件外,质保一年。公司设有售后工作员,售后服务快,让您无后顾之忧。

2.派技术人员过去给贵厂员工进行上岗前培训,手把手教客户操作演示。

3.根据用户的使用情况,建立表面处理设备的使用、维护档案,随时掌握用户的使用情况积极听取客户所提的意见并努力改善。

4.保质期内的服务承诺:售后人员到现场后及时总结出故障原因并提供维修方案。我们无条件更换零件,保质期内一切零配件(除易损件外)均免费保修。

5.保质期后的服务承诺:我们免费向广大客户提供我司的设备维修、保养方面的知识。零配件、耗材等材料只收成本费。

询价单
0条  相关评论